Со всей разрешительной документацией ЖК Морозовка (всего комплекса и каждого дома по отдельности) Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документация".

 

   Наша компания специализируется на продаже недвижимости в городе Чехов и Чеховском районе. Особенно хотелось бы подчеркнуть, что мы не являемся агентством недвижимости, а представляем клиентам СОБСТВЕННЫЕ ПРОЕКТЫ и уникальные варианты подмосковной недвижимости с привлекательными условиями их покупки.


    Наша команда не стоит на месте, динамично развивая свою деятельность, осваиваем новые направления, инвестируя свои силы в новые идеи. Именно поэтому сегодня мы можем предложить Вам купить квартиру в жилом комплексе Морозовка. Продажа готовых квартир от собственника, а также квартир в новостройках в малоэтажном многоквартирном комплексе – наше основное направление деятельности на сегодняшний день.


    Несомненно, жилой комплекс Морозовка является нашей гордостью и заслуживает отдельного внимания. Именно здесь Вы можете купить квартиру в городском округе Чехов напрямую от застройщика, без посредников, безпереплат и дополнительных комиссий. В этом проекте мы старались предусмотреть всё необходимое для Вашего комфортного проживания.


Все наши проекты объединяют ряд неоспоримых преимуществ:


    Первое (и самое главное) – это, конечно же, экология, по которой Чеховский район имеет один из самых лучших показателей среди районов южного подмосковья.
    Второе - это то, что дорога, ведущая к ЖК Морозовка, проходит по Симферопольскому шоссе, а это одно из наименее загруженных трасс в Московской области. Поэтому и дорога до Вашего будущего места проживания или отдыха займёт чуть больше получаса.
    Третье – это возможность пользоваться развитой инфраструктурой города Чехов, который предлагает Вам все необходимые предприятия сервиса, медицинские и образовательные учреждения (детские сады, школы, больницы, магазины, кафе, рестораны, бассейны и т.д.).

Отвлекитесь от городской суеты! Уже сейчас Вы можете купить квартиру в Чехове от застройщика, в новом доме, в отдалении от столичной, удушливой атмосферы.


Мы являемся собственниками всех предлагаемых к продаже квартир в ЖК Морозовка и гарантируем Вам честность сделки, а также гибкий подход к каждому покупателю.


Благодаря сотрудничеству с нами, Вы найдете именно то, что уже давно искали!